Letzte Woche hatte ich frei und habe 3 Tage lang Bredla gebacken und verziert. Anschließend wanderten sie in Dosen in den Keller.
Aber heute war es soweit: Wir haben Bredla gegessen.
Bei uns wird der erste Bredlesteller richtig zelebriert. Von jeder Sorte gibt es für jedes Familienmitglied eines zum Probieren. Und da freut sich schon jeder drauf. Da wir das immer erst an einem Tag machen, an dem wir alle 6 gleichzeitig daheim sind, dauert das halt ein bisschen.
Hier habe ich meine Bredlescollage gemacht. Dieses Jahr habe ich 9 Sorten gebacken.
Springerla mit Anis oder Schoko, Marmeladenkissen, Eisbredla, Bärentatzen (wobei mir die leider aufgerissen sind... jetzt sind es halt "Schokohäufchen"), Lebkuchenmännchen, Walnussrauten, Nougatkipferl (neu im Sortiment 😅), Schoko-Kokos-Sterne und Orangenstangen.
Auf dem Weihnachtsfreudenbingo gibt es ein Kreus bei "Das Warten lohnt sich"
Liebe Grüße
Marion
Liebe Marion,
AntwortenLöschenich finde deine Bredla Collection richtig klasse. 😊 Hier wird immer noch geplant, wahrscheinlich wird es was zum Ausstechen geben.
Viele liebe Grüße deine nähbegeisterte Andrea 🕯️🕯️🍀
da warst du aber fleißig
AntwortenLöschenund sehr lecker sehen deine "Bredla " aus
ich will diese Woche auch noch backen
adventliche Grüße
Rosi
Ein schönes Wort! "Bredla".... das kennt man hier gar nicht. Den Brauch, dass alle da sein sollen zum Kosten, finde ich prima.
AntwortenLöschenAllerdings müssten wir hier da eine Ewigkeit warten...
LG
Elke
...ich kenn das Wort :O))) und Sprengerla dürfen ja auch nicht fehlen !
AntwortenLöschenIch wünsche dir eine gute Zeit, liebe Grüße
Gabi
Wow, da warst du aber echt fleissig, und ich kann mir vorstellen, dass die sehr lecker sind.
AntwortenLöschenLG Starky
Wow...was für eine Plätzchen-Galerie. Da warst Du fleißig wie ein Bienchen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Monika