Die Karte, die ich für die goldene Hochzeit gebastelt habe, hat mir so gefallen, dass ich sie für einen 30. Geburtstag nochmal - etwas abgewandelt - gemacht habe.
Zur Karte gab es noch ein paar Geschenke aus der Küche.
Ein Glas meiner selbst gemachten Marmelade aus Bio-Bitterorangen. Da hatte ich bei meiner Schwägerin im Bioladen noch eine Kiste bestellt, bevor sie ihren Laden Anfang des Jahres leider geschlossen hat... Vor ein paar Jahren hatte ich schon mal eine Kiste gehabt und in diesem Post ausfühlich über die Herstellung der Marmelade berichtet: Marmelade aus Bitterorangen. Das mit dem Versucherle gilt übrigens immer noch ;-)
Und dann gab es noch ein Fläschen von meinem Kirschkern-Amaretto. Ebenfalls selbst gemacht - 2023 aus Münsinger Kirschkernen!!
Fürs Kuchenbüffet habe ich meine Zwetschgentorte gebacken. Statt Zwetschgen allerdings mit Mirabellen. Die hatte ich noch im Gefrierfach.
Für die Torte habe ich zwei Stecker mit 3 und 0 gebastelt - ebenfalls im Stil der Karte.
Hallo Marion,
AntwortenLöschenauch die abgewandelte Version schaut super aus.
Liebe Grüße
Manu