Zur goldenen Hochzeit waren Beiträge für ein Fingerfoodbüffet gewünscht.
Vor Kurzem habe ich ein neues Rezept ausprobiert, eine orientalische Kürbispizza.
Mein Mann hat auf dem Acker wieder viele Kürbisse. Und die wollen gegessen werden ;-)
Die Pizza habe ich auf einen großen Blech gebacken. Und da sie von der Familie als lecker befunden wurde, habe ich das Rezept für unseren Familienrezepteordner aufgeschrieben.
Für die goldene Hochzeit habe ich die Pizza einfach nochmal gemacht. Dieses Mal habe ich den Hefeteig dann aber in meine Tartlettförmchen verteilt und kleine Minipizzen gebacken.
Als ich das Rezept das erste Mal ausprobiert habe, hatte ich einen Hokkaidokürbis genommen.
Beim zweiten Mal habe ich dann irgend einen anderen Kürbis genommen. Man muss halt bei der Zugabe von der Gemüsebrühe aufpassen. Der zweite Kürbis war etwas "wässriger", da hätte ich nicht so viel Gemüsebrühe gebraucht...
Ich habe beides Mal den kompletten Kürbis verkocht. Den Rest der Kürbissoße gab es dann einfach am nächsten Tag als Suppe.
Das Rezept könnt Ihr Euch hier zum Ausdrucken öffnen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Marion