Für einen 95. Geburtstag habe ich etwas fürs Nachtischbüffet beigesteuert.
Da ich diesmal Konkurenz hatte habe ich mir was Besonderes einfallen lassen ;-)
Wer denkt, dass hier sei ein popliger Vanille- und Schokopudding, liegt falsch :-)
Ich habe als untere Schicht eine klassische Panna cotta in Schieflage gemacht.
Nachdem diese fest war, habe ich das Glas mit einer Kaffee Panna cotta aufgefüllt.
Garniert habe ich das ganze mit einem Kleks Sahne, einer schokolierten Espressobohne (gibts bei uns im Weltladen!) und der restlichen Espressoschokolade aus der Kaffee Panna cotta, welche ich mit dem Sparschäler ich kleine Locken "geschält" habe.
Diesen Post habe ich beim Sweet Treat Sunday von elf19.de gepostet.
Diesen Post habe ich beim Sweet Treat Sunday von elf19.de gepostet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deinen Kommentar!