... keeps the Weihnachtsblues away :-)
Diesen netten Stempel habe ich mir im Frühjahr gekauft.
In diesem Jahr habe ich meine Bredla, wenn möglich, in Weckgläsern verschenkt. Bisher habe ich sie immer in Plastiktütchen verpackt. Man soll ja auch sehen, welche Schätze drin sind :-)
Und bei Leuten, die ich nicht so oft sehe, hab ich es auch dieses Jahr gemacht.
Und bei Leuten, die ich nicht so oft sehe, hab ich es auch dieses Jahr gemacht.
Aber eigentlich bin ich ja schon dafür, wenig Verpackungsmüll zu produzieren. Und da sind mir dieses Jahr die Weckgläser in den Sinn gekommen.
Wenn das Glas leer ist, kann es einfach an mich zurückgegeben werden und ich kann es wieder für was Anderes verwenden.
(Eigentlich alle, die die Gläser wieder zrückgebracht haben,
haben es mit etwas Anderem gefüllt wieder bei mir abgegeben :-)
Wenn das Glas leer ist, kann es einfach an mich zurückgegeben werden und ich kann es wieder für was Anderes verwenden.
(Eigentlich alle, die die Gläser wieder zrückgebracht haben,
haben es mit etwas Anderem gefüllt wieder bei mir abgegeben :-)
Hier hab ich die Gläser mit so coolen alten Klammern zugemacht.
Vor ein paar Wochen hab ich ein Schnäppchen bei ebay Kleinanzeigen gemacht und eine Kiste Weckgläser mit diesen alten Verschlüssen erstanden.
Der Stempel ist von der Firma Rayher.
Auch in diesem Jahr habe ich darauf Wert gelegt, dass meine Zutaten für die Bredla wenn möglich regional, fair gehandelt und/oder bio sind.
So sind z.B. die Haselnüsse aus unserem eigenen Garten, die Walnüsse aus dem Ermstal, die verwendenten Eier Bio aus Münsingen , das Dinkelmehl von der Alb, Bio-Orangen von der Orangenaktion vom EJW, Kokosflocken und Rohrzucker aus dem Weltladen,...
Ich hoffe, dass man es den Bredla auch "anschmeckt" :-)
Liebe Grüße
Marion
Vor ein paar Wochen hab ich ein Schnäppchen bei ebay Kleinanzeigen gemacht und eine Kiste Weckgläser mit diesen alten Verschlüssen erstanden.
Der Stempel ist von der Firma Rayher.
Auch in diesem Jahr habe ich darauf Wert gelegt, dass meine Zutaten für die Bredla wenn möglich regional, fair gehandelt und/oder bio sind.
So sind z.B. die Haselnüsse aus unserem eigenen Garten, die Walnüsse aus dem Ermstal, die verwendenten Eier Bio aus Münsingen , das Dinkelmehl von der Alb, Bio-Orangen von der Orangenaktion vom EJW, Kokosflocken und Rohrzucker aus dem Weltladen,...
Ich hoffe, dass man es den Bredla auch "anschmeckt" :-)
Liebe Grüße
Marion
Und damit es alle wissen, die hier regelmäßig lesen: es sieht nicht nur toll aus - es hat auch superlecker geschmeckt!!! Weiter so Marion, wir sind begeisterte Abnehmer :-)
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