Und hier die versprochene Torte:
Aus
- 3 Eiern
- 3-4 EL heißem Wasser
- 125 g Zucker
- Vanillezucker
- 60 g Weizenmehl
- 60 g Speisestärke und
- 1 gestr. TL Backpulver
Dann habe ich
- 9 Blatt weiße Gelatine nach Packungsanleitung in
- 500 g Vollmilchjoghurt aufgelöst.
- 200 ml Schlagsahne mit
- 150 g Zucker
Dazu kommt noch
- 100 g gehackte, weiße Schokolade.
Den Bisquitboden habe ich einmal in der Mitte durchgeschnitten und einen Tortenring um den unteren Boden gelegt.
Einen Teil der Joghurt-Sahne-Masse habe ich mit
- ca. 250 gr. Träuble
Dann den zweiten Boden aufgelegt und mit der restlichen Joghurt-Sahne-Masse bestrichen.
Das ganze sollte dann mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltgestellt werden.
Dann den Springformrand entfernen.
Den Rand der Torte mit den Schokoladeröllchen verzieren.
Die Tortenoberfläche mit Hilfe von Papierstreifen (muss keines von Stampin´Up! sein ;-) mit der restlichen Schokolade und/oder Träublesmus verzieren.
Was allerdings nicht fehlen darf, ist ein Kuchenstecker. Schließlich will man ja wissen, was einem auf dem Kuchenbüffett erwartet.
Viel Spaß beim Nachbacken und Essen!
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