Schaut mal her:

Seiten

Sonntag, 9. Februar 2014

Kuchen im Glas: Marzipan-Kirschkuchen


Ich habe Kuchen im Glas gebacken und verschenkt.

Dazu habe ich meine Stanze "Dekoratives Etikett" 
und meinen Lieblingsstempel aus dem Set "Four Frames" genommen.
Den Spruch "Dankeschön" und die Herzen stammen aus dem Set "Alles im Rahmen".

Oben auf dem Deckel habe ich ein "Aus der Küche von"-Stempel, 
den ich mit dem Oval ausgestanzt habe, geklebt.

Die schöne Schrift stammt von mir ;-)

Und das Rezept bekommt ihr hier:

Ein paar Gläser habe ich noch übrig. 
Das ist echt praktisch. wenn man schnell für den "Hausgebrauch" einen Kuchen benötigt.
Klar könnte man auch einen einfrieren. 
Aber so benötigt man 
1. keine zusätzliche Energie zum Einfrieren und 
2. keine "Vorlaufzeit" um Kuchen aufzutauen.

Haha, und wer kennt es noch von früher? :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar!